В Заинске из-за взрыва газа разрушен дом, есть пострадавшие

В Заинске из-за взрыва газа разрушен дом, есть пострадавшие

Взрыв прогремел в одной из многоэтажек по улице Никифорова. О случившемся сообщили пользователи соцсетей.

По предварительным данным, причиной взрыва стал бытовой газ. Один из баллонов взорвался в трехкомнатной квартире на пятом этаже многоэтажки. МЧС по Татарстану сообщает, что открытого горения не последовало, но квартира получила серьезные повреждения: потолочные перекрытия обрушились, есть пострадавшие среди людей. Спасатели эвакуировали из квартиры четырех человек, одного из них пришлось доставать с помощью автолестницы. Среди пострадавших оказалась девочка-подросток. У нее обожжены 70% тела, и врачи Заинской ЦРБ всерьез опасаются за ее жизнь. Также пострадали 35-летний и 45-летний мужчины. Один из них получил ожоги, а другой черепно-мозговую ьтравму и переломы. Среди пострадавший оказалась пенсионерка, но она отделалась легким ушибом. В виду этого некоторые источники указывают лишь трех пострадавших.

На данный момент решается вопрос отселения обитателей этого дома. Также уточняются причины происшествия, в результате которого разрушен дом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фантастический фильм Черная Пантера Отличные грузоподъемные стропы Удивительный мир Майнкрафт Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости