В Заозерном тело пропавшей 6-летней девочки обнаружили в колодце

В Заозерном тело пропавшей 6-летней девочки обнаружили в колодце

В Заозерном тело пропавшей 6-летней девочки обнаружили в колодце. Информация поступила от членов сообщества «Поиск пропавших детей-Красноярск».

Даша Солдатенко, которая исчезла вчера, 19 августа во время прогулки с тетей, была найдена в колодце, расположенном в непосредственной близости от ее дома. Согласно материалам следствия, тетя и девочка, которая страдает серьезным психическим расстройствам, не способна нести ответственность за свои поступки, отправились гулять, однако обратно женщина вернулась уже без девочки. Женщина отказывается признаваться, почему Даша сбежала от сопровождающей, остается неизвестной.
На место обнаружения девочки также указала ее тетя, которая сейчас дает показания по делу об ее исчезновения. Причину смерти школьницы предстоит выяснить судебно-медицинской экспертизе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Батареи для дома Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости