В Зеленогорске пьяный студент попал в ДТП за рулем угнанного автомобиля

В Зеленогорске пьяный студент попал в ДТП за рулем угнанного автомобиля

В Зеленогорске пьяный студент попал в аварию за рулем угнанного автомобиля. Toyota привлекла внимание инспекторов ДПС поврежденным бампером. Тогда полицейские остановили авто.

Выяснилось, что управлял машиной 18-летний студент под воздействием алкоголя и без водительского удостоверения. Также дорожные полицейские выяснили, что юноша не является хозяином иномарки. Проходить медицинское освидетельствование студент отказался. В это время патрульные получили сообщение о ДТП и о том, что предполагаемый виновник скрылся с места аварии. Сопоставив факты и выполнив несколько проверок инспекторы доказали, что нетрезвый шофер Toyota является участником этого ДТП.
После в полицию обратился и настоящий владелец иномарки. Он сообщил, что машину у него угнали. В результате в отношении студента завели уголовное дело. Также его привлекли к административной ответственности сразу по нескольким статья Кодекса административных правонарушений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая стоматологическая клиника Продажа и обмен компьютеров и принтеров Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Качественные кроссовки находятся тут Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости