В Зеленограде погиб один человек во время массовой драки

В Зеленограде погиб один человек во время массовой драки

Работниками Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации задержано 4 возможных участников бытового конфликта, следствием которого стала гибель одного человека, рассказывает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что примерно в половине шестого поступили данные о сработанной тревожной сигнализации на охраняемом объекте по улице Генерала Алексеева. Прибывшие на место происшествия сотрудники службы обнаружили 3 мужчин, у которых были выявлены колото-резанные раны.
Также в сообщении уточняется, что один из пострадавших умер на месте. Остальные потерпевшие были доставлены в бригаду «скорой» для оказания первой медицинской помощи.
По предварительным сведениям, у потерпевших мужчин случился конфликт на бытовом основании с группой граждан, которые скрылись с места инцидента на легковушке. В ведомстве также подчеркнули, что сотрудники Росгвардии обнаружили автомобиль, находящийся в розыске, где пребывали 4 человека в возрасте от 27 до 32 лет. При досмотре у них были конфискованы четыре ножа, электрошокер и предмет, напоминающий пистолет. Ранее поступило сообщение, что Росгвардия намеревается вести сотрудничество с частными охранными подразделениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Гимнастика для воспитания целеустремленности Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Холстопрошивное полотно Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости