В Златоусте фура, потерявшая управление, врезалась в пешеходов

В Златоусте фура, потерявшая управление, врезалась в пешеходов

В Челябинской области произошла дорожная авария, в которой водитель фуры не справился с управлением и допустил наезд на трёх пешеходов, протаранив также здание. Происшествие случилось в районе восьми утра сегодня, 15 ноября, в городе Златоуст.

В результате потери управления грузовик врезался в здание, попутно наехав на трёх пешеходов, стоящих неподалёку. Полученные травмы на месте дорожно-транспортного происшествия повлекли скорую гибель двух человек, попавших под колёса грузовика Foton, а третий пешеход, пострадавший в аварии, в данный момент находится в госпитале. Состояние пострадавшей, подвергнувшейся госпитализации после наезда, оценивается медицинскими специалистами как тяжёлое. Информация, поступившая от Жилина Вячеслава, являющегося мэром Златоуста, гласит о том, что грузовой автомобиль, участвовавший в дорожном происшествии, имеет московские номерные знаки. На месте работают специалисты, направленные на место трагедии для ликвидации последствий аварии.
Стоит отметить, что инцидент произошёл на пересечении улицы Калинина и улицы Ленина. Водитель грузовика не выжил после полученных травм. Очевидцы сообщают, что дорога имеет ощутимый уклон в месте аварии, что могло повлиять на управляемость авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Фильмы из категории Вестерны Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Украина нарастила госдолг Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости