В зоне отчуждения вблизи ЧАЭС задержали двух человек

В зоне отчуждения вблизи ЧАЭС задержали двух человек

Украинскими правоохранительными органами были задержаны двое человек, которые находились в зоне отчуждения вблизи Чернобыльской АЭС. В Припяти молодой мужчина и девушка были замечены патрульной службой и задержаны за незаконное вторжение в Зону.

В социальной сети Facebook киевской полицией была обнародована информация относительно задержания двух человек, которые незаконным путём проникли на территорию зоны отчуждения вблизи Чернобыльской атомной электростанции. В ходе патрулирования территории силами украинской полиции были задержаны гражданка Российской Федерации 20 лет, а также гражданин Украины 21 года. В ходе личного досмотра представителями правоохранительных органов было выяснено, что оба субъекта проникли в зону отчуждения путём незаконного вторжения, миновав официальные контрольно-пропускные пункты контроля.

В зоне отчуждения вблизи ЧАЭС задержали двух человек

Обоих задержанных сразу доставили в отделение полиции. По словам нарушителей, они оба поклонники экстремальных видов туризма. Стоит отметить, что гражданке РФ вследствие административного нарушения грозит сокращение срока пребывания в украинском государстве, а обеим нарушителем будет выписан штраф за нарушение пропускного контроля в зону отчуждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Оформление займа под залог доли Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости