В Иваново женщина "восстала из мертвых" ради квартиры брошенного ею сына

В Иваново женщина

Квартирный вопрос в России вещь довольно щекотливая и местами крайне противоречивая. Однако недавний поступок женщины из Иваново удивил даже бывалых юристов. Все дело в том, что почти 20 лет она считалась мертвой, однако неожиданно «воскресла» и потребовала от брошенного ей сына проживание в переданной по наследству квартире.

Как известно, покинула города женщина еще в 1998 году, оставив своего семилетнего сына на попечение родителям. При этом, она сама написала заявление на то, чтобы ее лишили родительских прав. Когда она в течении долгого времени не выходила на контакт, гражданку признали умершей, а квартиру по наследству передали ее сыну. Можно представить, насколько сильно он удивился, когда спустя практически 20 лет на пороге его жилплощади появилась женщина, представившаяся его матерью. Без особых церемоний она сказала, что будет жить здесь. Документов, с помощью которых ее можно было бы идентифицировать при себе она не имела. В итоге начался судебный процесс, инициированный сыном, который, во-первых, не желает видеть на своей жилплощади нерадивую мать, а во-вторых намерен выяснить, не является ли женщина мошенницей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Химчистка-прачечная в СПБ Любимые игры от клуба Вулкан Доставка японской кухни и других вкусностей Простое изменение цвета глаз

Последние новости