В Ижевске пенсионерка погибла, упав в выгребную яму

В Ижевске пенсионерка погибла, упав в выгребную яму

В Ижевске обнаружили бездыханное тело пенсионерки, которой было 89 лет, скончавшейся в результате падения в помойную яму. По предварительной версии следствия, женщина скончалась от полученных в результате падения травм, однако будет проведена дополнительная проверка.

Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации в Удмуртии обнародовала информацию о том, что в Ижевске в районе Александровского кладбища было найдено тело женщины, которая упала в помойную яму, находившуюся в её владениях. Судя по всему, 89-летняя жительница Ижевска занималась очисткой выгребной ямы, которая находилась на её участке, а соответственно – принадлежала ей, однако, вследствие неустановленных причин, она упала вниз, где и нашли её тело. Оперативниками следственного отдела проводится проверка относительно причины смерти престарелой женщины, уже были опрошены дочь погибшей, а также ближайшие соседи. Тело жительницы Ижевска было найдено 8 ноября в среду.
Стоит отметить, что в Ростове-на-Дону погиб пожилой мужчина вследствие падения с четвёртого этажа. Следственным комитетом устанавливаются детали произошедшей трагедии, вследствие которой 64-летний пенсионер скончался от полученных травм, упав с высоту в 12 метров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Холстопрошивное полотно Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Фанера в современном интерьере

Последние новости