В Ижевске уже несколько дней разыскивают пропавшего 4-летнего мальчика

В Ижевске уже несколько дней разыскивают пропавшего 4-летнего мальчика

Сообщается, что при неопределенных обстоятельствах в городе Ижевск пропал четырехлетний мальчик, которого, по одной из версий правоохранительных органов, может укрывать отец ребенка. Папа ребенка не отвечает на звонки полицейских.

Известно, что мальчик жил со своим дедушкой, а 8 октября в воскресенье пропал без вести. Официальным опекуном ребенка является его дед, в то время как родной отец мальчика проживает отдельно от них. По одной из версий отец мог забрать сына тайком, потому что сейчас он вообще не выходит на связь, а место его проживания определить не удалось. В Ижевске команда волонтеров собирает всех желающих помочь в осуществлении поисков пропавшего. Стоит отметить, что в Удмуртии, столицей которого является Ижевск, всего числится около двух десятков пропавших без вести детей, в то время как некоторые из них пропали много лет назад.
Стоит отметить, в Сумах прямо на глазах у тёти ребенка цыганка попыталась своровать двухлетнего мальчика. По её словам, неизвестная женщина просто подошла к ней, взяла её племянника и попыталась сбежать. К счастью двое сознательных граждан смогли остановить и задержать преступницу до приезда правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Экологически чистые кроссовки Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Пистолеты для страйкбола

Последние новости