В Иране задержали брата президента Хасана Рухани

В Иране задержали брата президента Хасана Рухани

Задержан брат президента Ирана Хасана Рухани Хуссейн Ферейдун. Об этом рассказали представители местного суда.

Ферейдун подозревается в финансовых махинациях. Расследования проводились как в отношении него, так и других людей, некоторые из них находятся под стражей.
Судьи заявляют, что ранее брата президента Ирана выпустили под залог, но Ферейдун не выполнил необходимые условия, поэтому его вновь арестовали. Все остальные подробности пока еще остаются неизвестными. Нужно отметить, что Хуссейн Ферейдун являлся специальным посланником своего брата на переговорах по ядерной программе Ирана со странами Совета Безопасности ООН и Германией. В 2014 году Ферейдун перечислил еврейской больнице, единственной в государстве, денежное пожертвование от местных властей в размере 400 000 долларов. На такую меру Иран пошел чтобы смягчить антиизраильскую риторику в республике. Президент Рухани, в отличие от своего предшественника Махмуда Ахмадинеджада, который грозился Израилю войной, применяет обратную политику в отношении евреев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Где купить мужские пуховики и парки Reebok Как лучше всего обставить лоджию или балкон Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости