В Иркутске трое рабочих провалились под землю, один выжил

В Иркутске трое рабочих провалились под землю, один выжил

В Иркутске во время проведения земляных работ троих рабочих засыпало при обвале пятиметровой траншеи. Спасти удалось только одного, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Накануне, 17 октября, на улице Захарова в Иркутске проводились земляные работы и внезапно произошло обрушение грунта. Засыпало землей троих рабочих, откопать живым удалось только одного, поскольку он был засыпан по пояс. С переломами мужчину госпитализировали в 19:35 по местному времени. На место прибыли спасатели, которые пытались поднять на поверхность тела двоих рабочих. Их операцию затрудняло дальнейшее обрушение грунта. Поднять тела погибших из-под завалов удалось только в 22:30 и 23:54 соответственно. К настоящему моменту спасательные работы завершены.
СУ СКР по Иркутской области инициировали доследственную проверку. В ходе расследования проведены опросы очевидцев происшествия и руководителей предприятия. Позднее стало известно, что во время работ по укладке канализационных труб землей засыпало четверых рабочих, один из которых не пострадал, второй в больнице с переломами ключицы, и еще двое погибли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Планшет Lenovo Miix 700-12 Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Лучший прикорм для зимней рыбалки Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости