В Иркутской области бензовоз попал в кювет, есть погившие

В Иркутской области бензовоз попал в кювет, есть погившие

В Иркутской области вследствие опрокидывания в кювет бензовоза с 15 тоннами дизельного топлива погиб водитель. Это вызвало пожар, который вскоре ликвидировали огнеборцы.

Неприятный инцидент произошел сегодня в 16:48 по местному времени на 42-м километре дороги Р258. На данный момент высказана точка зрения, что происшествие стало следствием неопытности водителя при перевозке такого типа груза. Он не смог справиться с управлением, что и привело к опрокидыванию транспортного средства.
Поскольку бензовоз загорелся, это привело к пожару на 15 квадратных метрах площади. В связи с этим возникала острая необходимость в помощи пожарников. Прибывшие специалисты в количестве почти 20 человек сумели ликвидировать распространение огня менее чем за 10 минут, после чего стали осматривать кабину грузового автомобиля. Было установлено, что водитель погиб на месте от полученных травм и ожогов. Помочь ему уже не было возможности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости