В Иркутской области двое собак загрызли двухлетнего ребенка

В Иркутской области двое собак загрызли двухлетнего ребенка

Следственными органами по Иркутской области была начата проверка в связи с гибелью двухлетнего ребенка после того, как на него напали соседские собаки. Уточняется, что инцидент произошел в населенном пункте Вихоревка. Инцидент, как уточняют, сотрудники полиции имел место быть еще в прошлую пятницу.

«Мальчик прогуливался на огороженном участке дома, что по улице Солнечная. В определенный момент он пропал из вида, потому его мать незамедлительно отправилась искать младенца. В результате она нашла его бесчувственное тело на соседнем участке с многочисленными следами от собачьих укусов», — заявили в пресс-службе местного отделения полиции. Соседи утверждают, что хозяину собак уже не раз делали замечание относительно того, что его домашние животные ведут себя более чем агрессивно. За несколько дней до этого, мать мальчика укусили эти же животные. «Каких-либо действий для того, чтобы оградить местных жителей от потенциальной опасности мужчина не предпринял. Свою вину в произошедшем с малышом мужчина на данный момент признал. Собак, которые представляют опасность для общества, было решено усыпить», — отметили в полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Как лучше всего обставить лоджию или балкон Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости