В Иркутской области могильщик заснул и умер в чужой могиле

В Иркутской области могильщик заснул и умер в чужой могиле

В Иркутской области могильщик заснул и умер в чужой могиле. Тело 55-летнего мужчины обнаружили в свежевыкопанной могиле, которая предназначалась вовсе не ему.

Отмечается, что следов насилия на его теле не найдено. Правоохранители выяснили, что погибший оказался работником местного кладбища. Его и двух его сотоварищей попросили выкопать могилу для умершего 23 августа местного жителя. К работе могильщики приступили 25 августа, а сам процесс сопровождался распитием спиртных напитков. Когда работа подошла к концу, мужчина уснул, а его напарники собрали инвентарь и оставили его одного. Тот остался лежать на краю выкопанной могилы.
Утром копатели вернулись на место и увидели, что товарищ лежит уже в самой яме. Они пришли к выводу, что ночью он случайно упал в нее. Предварительно, причиной смерти называют переохлаждение. Региональный СК расследует обстоятельства трагедии и выясняет все подробности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Фанера в современном интерьере

Последние новости