В Иркутской области нашли пропавшую без вести 16-летнюю девушку

В Иркутской области нашли пропавшую без вести 16-летнюю девушку

В Иркутской области удалось найти пропавшую без вести три дня назад 16-летнюю девушку, которая ушла из дома, не оставив за собой никакого следа. С заявлением о пропаже в региональное отделение полиции обратилась ее мать.

Сотрудники полиции сообщили о приметах пропавшей. Девушка выглядит на 17-18 лет, рост примерно 154 см, имеет овальное лицо, спадающие до плеч рыжие прямые волосы, голубоглазая, среднего телосложения. В последний раз на ней были брюки черного цвета, жилетка с капюшоном серого цвета, оранжевая кофта. Дом девушка покинула с мобильным устройством модели «Lenovo».
Правоохранительные органы организовали поиски подростка. В отношении матери составили административный протокол о невыполнении родительских обязательств. Недавно стало известно, что правоохранителям удалось найти пропавшую 16-летнюю Лилию Сысоеву целой и невредимой в Иркутском районе. Об этом сообщило одно из информационных порталов сегодня в пресс-центр областной полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменная одноразовая посуда Все спортивные события в один клик Фанера в современном интерьере Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Апостиль диплома для выезда за границу

Последние новости