В Испании из-за схода поезда с рельсов пострадали более 20 человек

В Испании из-за схода поезда с рельсов пострадали более 20 человек

На железнодорожном маршруте Севилья – Малага на юге Испании произошло чрезвычайное происшествие вследствие схода пассажирского поезда с рельс. Травмы различной степени тяжести получили из-за аварии 21 человек. Авария случилась неподалёку от города Арааль.

В окрестностях испанского города Арааль, что на юге страны, пассажирский поезд шёл по железнодорожному пути, покрытому водой из-за затопления местности. В результате обильных осадков почва, на которой было установлено железнодорожное полотно, осела и размякла, что в значительной степени повредило покрытие, искривив рельсы. Данные деформации повлекли за собой схождение поезда с рельс. По предварительным данным, трое людей получили серьёзные травмы, остальные 18 человек отделались лёгкими ушибами и поверхностными повреждениями, однако, жизни пострадавших в данный момент ничего не угрожает. На месте уже работают спасательные службы, в ходе спецоперации по ликвидации последствий аварии задействован вертолёт.

В Испании из-за схода поезда с рельсов пострадали более 20 человек

В данный момент спецслужбы выясняют, почему затопленный участок дорожного полотна не закрыли для использования в связи с деформацией железнодорожного покрытия. На месте уже работают сотрудники транспортного департамента, ликвидирующие последствия аварии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Организация освещения открытого теннисного корта Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Мебель из дерева всегда в тренде Батареи для дома

Последние новости