В Кабардино-Балкарии иномарка упала в озеро

В Кабардино-Балкарии иномарка упала в озеро

Сегодня, 14 сентября, приблизительно в 10:40 по московскому времени автомобиль Chevrolet Niva вместе с пассажирами упал в озеро Гижгит в Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего машина рухнула в горное озеро. Как стало известно, в иномарке находились пятеро местных жителей.
По информации, предоставленной Абдуллахом Гулиевым, руководителем Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, в машине на момент падения находились пятеро мужчин. Троим удалось выбраться из затонувшего автомобиля и добраться до берега. Двое из них получили серьезные травмы при падении авто, один цел и невредим. Один из мужчин получил перелом позвоночника, еще у одного – перелом обеих ног. Мужчин сразу госпитализировали.
О двоих пассажирах пока ничего неизвестно. На озере работаю сотрудники спасательных служб. На данный момент к поиску привлечены двадцать человек и семь единиц спасательной техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Строительные материалы: отсев щебня Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости