В Казани нашли тело молодого человека, которого искали в соцсетях

В Казани нашли тело молодого человека, которого искали в соцсетях

В Казани прямо в овраге нашли бездыханное тело молодого парня, которого искали его родственники. Сестра 19-летнего пропавшего казанца сообщила, что он не вернулся домой в минувший вторник.

В популярной социальной сети «ВКонтакте» в одном из казанских сообществ была опубликована информация о том, что 19-летний парень не вернулся домой, после того, как вышел на улицу, не взяв с собой ни документы, ни свой портмоне. Автором объявления стала его сестра, которая рассказала, что молодой человек с 4 на 5 декабря оставил все важные вещи дома, вышел на улицу и больше не возвращался. Она добавила, что её брат не брал трубку, хотя его мобильный телефон был активен и принимал звонок.
Тело 19-летнего пропавшего парня обнаружили в овраге с признаками удушения. По предварительным данным, на момент, когда было найдено его тело, он был мёртв уже не менее суток. В рамках данного инцидента было инициировано расследование Следственным Комитетом РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Лучший прикорм для зимней рыбалки Холстопрошивное полотно Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости