В Казани самолет повредил шасси из-за ошибки пилота

В Казани самолет повредил шасси из-за ошибки пилота

В аэропорту Казани ошибка пилотов привела к повреждению шасси самолета. Авиакомпания вынуждено перевела пассажиров в зал ожидания, пока не решится вопрос о доставке их в пункт назначения.

Пилоты пассажирского лайнера, направлявшегося из Казани в Анталью, ошиблись во время буксировки, что привело к частичному повреждению переднего шасси самолета Аэробус-321. Пилот ошибочно включил ручной тормоз, что спровоцировало повреждение. В это время на борту находились 211 человек, которых после инцидента вынуждено перевели в зал ожидания.
Авиакомпания "Атлас-Глобал", выполняющая рейс, в срочном порядке решает вопрос о доставке пассажиров в пункт назначения. Ведется работа по поиску другого лайнера, который выполнит рейс. В результате инцидента пострадавших нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости