В Казани школьница на гироскутере раздавила голубей

В Казани школьница на гироскутере раздавила голубей

В Казани школьница на гироскутере раздавила голубей. Видео этого процесса попало в интернет и вызвало бурную реакцию пользователей.

Девочка 12-13 лет каталась по парку Урицкого на некоем подобии скейтборда (только с электроприводом) и умышленно наезжала на птиц. На кадрах заметно, как подросток смеясь врезается в голубиную стаю, которая слетелась поклевать хлебных крошек, оставленных сердобольными прохожими. Автором видео является ее подруга. Она снимала похождения своей подруги на камеру и подзадоривала ее.
Школьница многократно повторяла свои наезды, дожидаясь пока всполошенная голубиная стая вновь соберется вместе. В итоге несколько птиц попали под колеса гироскутера. Одной птице особенно не повезло – девочка раздавила ей крыло и повыдергала все перья. Тем удивительнее реакция других прохожих парка. Дело в том, что этой смой реакции не последовало вовсе. Зато в соцсети подростков обвинили в жестоком обращении с животными и цинизме.

Нашлись и юзеры, которым импонировал поступок школьницы. По их мнению, девочки спасали город от «летающих крыс, разносящих заразу». Когда видео вызвало общественный резонанс, им заинтересовались правоохранительные органы Татарстана. Полицейским поручено разыскать обеих школьниц и побеседовать с ними и их родителями. Вероятно, на этом дело и закончится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займ в любое время от лучшей кредитной организации Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Что такое поисковая оптимизация (SEO) Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов

Последние новости