В Казахстане погиб один человек во время пожара на месторождении нефти

В Казахстане погиб один человек во время пожара на месторождении нефти

В ночь на 20 мая 2018 года случился несчастный случай, забравший жизнь одного человека. Одна из емкостей с нефтью загорелась, вследствие пожара погиб один человек в возрасте 32 лет. Троих человек госпитализировали с разными степенями ожогов и травмами. Об этом проинформировал источник, ссылаясь на пресс-службу чрезвычайных ситуаций МВД Казахстана.

Пожар случился на нефтяных залежах Мангистауской области в Казахстане. Пожар ликвидировали 8 пожарных частной пожарной службы. Сообщается, что при пожаре пострадали еще три человека в возрастной категории от 38 до 45 лет. Один из пострадавших получил ожоги 60% тела. Двое остальных доставлены в травматологическое отделение.

Возгорание произошло во время ремонта в целях капитального ремонта скважины. Загорелась емкость, в которой собиралась нефть, находящаяся на площади 40 квадратных метров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Украина нарастила госдолг Чем так манит Анталия? Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене

Последние новости