В Калининграде в многоквартирном доме рухнул балкон

В Калининграде в многоквартирном доме рухнул балкон

2 августа в Калининграде в немецком многоквартирном доме, построенном в 1935 году, рухнул пол балкона на третьем этаже. Бетонная глыба упала вниз.

Инцидент произошел в жилище по Каштановой аллее. Бетонный пол упал на балкон второго этажа. В результате случившегося жертв не обнаружено. На место происшествия приехали спасатели. Работники коммунальных служб на следующий день после инцидента сняли оба балкона, дабы не рисковать жизнями людей. Корреспондентам удалось пообщаться с гражданами, имеющими квартиры в этом доме.

Здание далеко не новое, его построили в прошлом веке. С тех пор ни одного раза не проводили капитальный ремонт. После происшествия собирается специальная комиссия. Она проверит пригодность дома для жизни людей. Если здание признают аварийным, то людей должны переселить. Пока говорить об этом рано, поскольку проверки еще не проводились. Одни жильцы не хотят переезжать на новое место, другие с радостью сделают это.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блузы: лучший вариант для оптовых закупок Гель лаки для ногтей в Киеве от NailPlus Забирайте деньги на сайте казино Vulkan Olimp Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Защита трубопровода антикоррозийными материалами

Последние новости