В Калининграде двое археологов на смерть избили своего коллегу табуреткой

В Калининграде двое археологов на смерть избили своего коллегу табуреткой

В Калининграде пара местных жителей, подрабатывающих на археологических раскопках, задержаны по подозрению в избиении третьего до смерти. Пресс-службой Следственного комитета сообщается, что убитого избивали ногами, руками и табуреткой.

34-летний мужчина из Калининграда убит вследствие избиения после отдыха с двумя приятелями, которые стали главными подозреваемыми в данном преступлении. Все трое участников инцидента являются археологами, работавшими совместно на раскопках близ Нижнего озера в Калининграде.
Как выяснилось, в ходе застолья между мужчинами произошла ссора, после которой они затеяли драку, а также разбили окно. В связи с причиненным ущербом, хозяин выдвинул требование оплатить ремонт. Хозяин совместно с 29-летнем приятелем избили второго гостя ногами, руками и табуреткой, и кинули умирающего на лестничной клетке в подъезде.
Тело пострадавшего обнаружила женщина, прожимающая с хозяином квартиры совместно, и вызвала скорую и сотрудников полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Профессиональное удаление деревьев Лучшие шкафы-купе для дома Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости