В Калининграде разыскивают 30-летнего мужчину, исчезнувшего четыре дня назад

В Калининграде разыскивают 30-летнего мужчину, исчезнувшего четыре дня назад

В Калининграде разыскивают 30-летнего мужчину, исчезнувшего четыре дня назад. Сведения об исчезновении мужчины распространили волонтеры, члены группы «Мама Люда».

Согласно их сведениям, Кирилл Гусяев ушел из дома № 45 по улице Гагарина 21 июня. Часы в момент его ухода показывали 17:15. После этого никто мужчину не видел и на связь исчезнувший не выходил.
На вид парню около 30 лет. Рост - 1,72 метра, телосложение плотное, русоволосый, глаза зелено-голубые. В момент исчезновения на мужчине была оранжевая футболка в синюю полоску, длинные серые шорты и сланцы насыщенного синего цвета. Всех, кто имеет любые сведения о пропавшем мужчине или видел кого-либо похожего на него, просят уведомить об этом полицию или координаторов-волонтеров. Телефоны для связи: 8 (4012) 554-502, 02 или 102 (полиция) и 8-911-486-44-54 (координатор поиска).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Искусственный снег в баллончиках Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Фильмы из категории Вестерны

Последние новости