В Калмыкии в животе у пациентки нашли вату, которую забыли хирурги 8 лет назад

В Калмыкии в животе у пациентки нашли вату, которую забыли хирурги 8 лет назад

В Калмыкии в животе у пациентки нашли вату, которую забыли хирурги 8 лет назад. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Женщина неоднократно обращалась в медицинское учреждение за помощью с жалобой на сильные боли в нутре.

Врачи предполагали, что у пациентки серьезное онкологическое заболевание – раковая опухоль, но все оказалось намного проще. В результате диагностики специалисты выявили, что вместо опасного недуга у женщины в животе находится вата, которую забыли вытащить медики после проведения операции. Пациентка 8 лет назад попала под нож хирурга.
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту некачественного выполнения работ, приведших к ухудшению состояния здоровья человека. Женщина говорит о значительных волнениях во время недомогания. Иногда она чуть не доходила до нервного срыва. Полицейские говорят, что это не единичный случай, когда врачи допускают оплошность. Ранее в Петербурге хирурги забыли вытянуть из живота пациентки простынь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере В Windows 10 появится «ночной режим» Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости