В Калмыкии осудят гаишников, избивших убегавшего от них водителя

В Калмыкии осудят гаишников, избивших убегавшего от них водителя

Мужчина, которого сотрудники ДПС заподозрили в нарушении, получил закрытый перелом ребер и травму головы. Правоохранителей обвинили в превышении полномочий.

В пресс-службе управления СКР по Калмыкии проинформировали, что вскоре в региональном суде пройдет рассмотрение дела двух экс-сотрудников ДПС города Элиста: осудят избивших убегавшего от них водителя гаишников. Инцидент произошел еще 10 июня прошедшего года. Следствие установило, что двое сотрудников ДПС остановили автомобиль Toyota Corolla для проверки документов, но заподозрили, что водитель употребил алкоголь. 37-летний местный житель опровергал обвинения, но вместо того, чтобы пройти проверку, начал убегать от гаишников. Правоохранители кинулись в погоню и задержали его, превысив при этом свои полномочия. У мужчины зафиксировали закрытый перелом ребер и поверхностные ушибы головы.

Подозреваемых в совершении преступления сотрудников ДПС уволили из органов. Их обвинили в превышении полномочий, что грозит им лишением свободы от трех до десяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупционные схемы или же правда? Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Оценка коммерческой недвижимости экспертами Чтобы выгодно купить автокраски в интернет-магазине вам стоит начать сотрудничество с нашей компанией

Последние новости