В Калуге женщину, пропавшую несколько дней назад, нашли убитой

В Калуге женщину, пропавшую несколько дней назад, нашли убитой

В Калуге женщину, которая пропала несколько дней назад, нашли убитой. Ее тело нашли в Москве.

3 июля 28-летняя Екатерина Бернацкая, проживающая в Калуге по улице Гагарина, ушла из дома и не вернулась. Ранее она уже пропадала на несколько дней, после чего ее обнаружили в больнице. Обеспокоенные родственники обратились в полицию и заявили о пропаже женщины уже на следующий день, чтобы не допустить повторения такого случая, однако все оказалось еще хуже.
В среду, 5 июля, вечером представители поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», которые также принимали участие в поиске пропавшей калужанки, сообщили, что Екатерина Бернацкая была найдена мертвой в одной из гостиниц Москвы. Ее тело имеет признаки насильственной смерти.
В настоящее время подробностей этого случая нет, однако очевидно, что было начато расследование. Полицейским предстоит выяснить, что стало причиной ухода из дома жительницы Калуги и при каких обстоятельствах наступила ее смерть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Гимнастика для воспитания целеустремленности Продажа и обмен компьютеров и принтеров Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости