В Калуге скорая два часа возила находящегося при смерти младенца по городу

В Калуге скорая два часа возила находящегося при смерти младенца по городу

В Калуге скорая помощь два часа возила находящегося при смерти младенца по городу, после чего малыш скончался еще до начала спасательных мероприятий. Об этом сообщают СМИ и подчеркивают, что проверка по данному делу продолжается.

По рассказу матери погибшего малыша, ребенку сделали прививку от коклюша, а уже через два дня малышу стало плохо, поднялась температура и проявились другие симптомы. Скорая приехала по указанному адресу и повезла ребенка в больницу, однако специалист отправил малыша с родителями в другой конец города к специалисту по нужному профилю.
Отмечено, что водитель скорой не имел права включать оповещающие сигналы, ведь отсутствовало необходимое разрешение, поэтому машина подолгу стояла в пробках. Вследствие таких обстоятельств малыш погиб, врачи не успели его спасти. Правоохранители начали изучать материалы дела о смерти ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое поисковая оптимизация (SEO) Мебель из дерева всегда в тренде Оформление займа под залог доли Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости