В Каменском районе в ДТП с участием трех машин погиб подросток

В Каменском районе в ДТП с участием трех машин погиб подросток

Подросток возрастом 17 лет погиб в аварии при участии трех автомобилей на дороге «Тамбов — Пенза» в Каменском районе в прошедший вторник, 29 августа. Об этом сообщает СМИ, ссылаясь на пресс-центр УГИБДД по региону.

Ранее прошлым вечером, на 219-м километре трассы в Пензенской области случилось смертельное дорожное происшествие. Сообщается, что на автодороге произошло столкновение одновременно трех автомобилей: ВАЗ-21093, «KIA Ceed» и «Mitsubishi Outlander». Вследствие аварии от полученных тяжёлых травм умер несовершеннолетний молодой человек 2000 года рождения. Кроме того, в аварии также получили травмы два водителя – мужчина 1988 года рождения, который находился за рулём ВАЗа и 25-летний шофёр KIA. Водителя «ВАЗы» госпитализировали. Шофер «Kia Ceed», получивший повреждения, после того, как ему оказали первую медицинскую помощи, в госпитализации не нуждался. Об этом сообщили телерадиокомпании «Пенза» в отделе пропаганды областного управления ГИБДД. Также представители местного управления добавили, что по факту дорожно-транспортного происшествия осуществляется проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Пистолеты для страйкбола Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Смартфон Meizu M3s Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости