В кафе Киева украинец насмерть подавился слишком большим куском сала

В кафе Киева украинец насмерть подавился слишком большим куском сала

50-летний украинец в восточной части города Киев подавился слишком большим куском сала, из-за чего умер. По словам очевидцев, ему пытались оказать первую неотложную помощь.

СМИ Украины передают информацию о трагическом случае в кафе быстрого питания в восточной части украинской столицы у метро «Черниговская». Там 50-летний посетитель попытался проглотить слишком большой кусок сала, но подавился им и начал задыхаться. Другие посетители и работница кафе попытались оказать ему посильную первую помощь, после чего этим занималась приехавшая за 5-7 минут скорая помощь. В течение получаса пострадавшего пытались реанимировать, но жизнь украинца спасти не удалось.
25 апреля в Одесской области в состоянии алкогольного отравления доставили в больницу двоих детей. Одной из девочек было четыре года, а ее сестре – всего семь месяцев. Младший ребенок скончался. Следствие установило, что в день происшествия мать детей оставила их 53-летним сожителем, так ей нужно было присутствовать на родительском собрании в школе. Детей без сознания обнаружила также их мать по возращении домой, в то время как пьяный сожитель спал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Доставка японской кухни и других вкусностей Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Займ в любое время от лучшей кредитной организации Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости