В КБР сошедший с горы сель снес машину с главой поселения

В КБР сошедший с горы сель снес машину с главой поселения

В Кабардино-Балкарии сход селя вызвал ряд проблем, связанных с пропажей и гибелью людей, а также разрушением инфраструктуры. Стихийное бедствие также снесло машину с главой поселения и чиновником.

Эльбрус Мусса Джаппуев и еще один представитель местной, пребывая в салоне автомобиля, который из-за обрушения дороги угодил в реку, откуда его унесло течением в неустановленном направлении. Некоторые сотрудники экстренных служб регионы заняты их поисками, в то время как другие отправлены на помощь пассажирам трех автомобилей, двух из которых оперативно вытащили из воды, а еще трое пока не найдены.
Кроме того, непогода привела к отключению подачи газа в следующие населенные пункты: Терскол, Тегенекли, Эльбрус, Верхний Баксан и Нейтрино. В Центр главного управления МЧС по кризисным ситуациям также поступил сигнал о 300 туристов из разных стран, которые из-за селя заблокированы в горном массиве и не могут его покинуть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Множество приятных призов за считанные секунды Современное оформление интерьера Игровой мир на деньги бесплатно! Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости