В Кемерове для местных жителей утро началось с обнаружения трупа

В Кемерове для местных жителей утро началось с обнаружения трупа

В Кемерове для некоторых местных жителей утро началось с обнаружения трупа прямо в одном из дворов. Люди сообщили полицейским о страшной находке, также на место трагедии прибыли медики.

Работники спецслужб подтвердили информацию очевидцев, найденный мужчина действительно был уже мертв. Личность погибшего до настоящего времени остается нераскрытой, по всей видимости, у мужчины с собой не было никаких подтверждающих личность документов.
В социальных сетях появились снимки с места происшествия, на нем умерший лежал около обочины на траве. Рядом стояла карета скорой помощи, а мимо проходили испуганные люди. Сейчас правоохранители начали доследственную проверку, будут выясняться все важные подробности и возможные причины происшествия.
Тело погибшего доставят в морг, где станет ясно, по каким причинам скончался несчастный. На вид мужчине около 40-50 лет. Возможно, кто-то разыскивает своего родственника, в таком случае нужно обратиться в городской отдел правоохранительных органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Лучший прикорм для зимней рыбалки Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости