В Кемерове школьнику вручили награду за спасение ребенка из пожара

В Кемерове школьнику вручили награду за спасение ребенка из пожара

В Кемерове школьнику вручили награду за спасение ребенка из пожара. Подарок и благодарственное письма мальчику вручили во время торжественной линейки 1 сентября.

Геройский поступок 13-летний Антон Шишкин совершил 16 августа. Около 10 утра подросток увидел, языки пламени и черные клубы дыма, которые валили из окна дома. Мальчик знал, что в нем проживала семья, в которой были двое маленьких детей. Плач одного из малышей он и услышал во время пожара. Подросток сразу бросился на помощь и сначала попытался проникнуть в дом через дверь, но она была закрыта на замок. Тогда Антон выбил окно и влез в горящее здание через оконный проем. Внутри об обнаружил плачущего девятимесячного малыша. С риском для собственной жизни подросток вынес младенца из охваченного пожаром дома.
Героизм и отвага школьника не остались без внимания. Ранее за доблесть его поблагодарил губернатор Аман Тулеев, а на праздничной линейке смелый школьник получил благодарность о регионального СУ СКРФ и ценный подарок от сотрудников следствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Где узнать о бинарных опционах? Краще патенте бюро до ваших послуг Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Любимые игры от клуба Вулкан

Последние новости