В Кемерово на Логовом шоссе произошло ДТП со смертельным исходом

В Кемерово на Логовом шоссе произошло ДТП со смертельным исходом

В Кемерово в полдень 15 июля на Логовом шоссе произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль врезался в столб на железнодорожных путях.

Водитель погиб на месте. По сообщениям очевидцев, была вызвана скорая помощь, но спасти мужчину не удалось. Пока не ясно, что именно стало причиной смертельного дорожного инцидента. О возрасте водителя и погодных условиях ничего не сообщается.

В Кемерово на Логовом шоссе произошло ДТП со смертельным исходом

По фотографиям ДТП, размещенным в Сети, заметны серьезные повреждения автомобиля ВАЗ-2114. Транспортное средство не подлежит восстановлению, оно полностью уничтожено. Инцидент вызвал пробку, трамваи ждали своей очереди, чтобы восстановить движение по штатному расписанию. Гибель водителя ВАЗа официально подтвердили в ГИБДД. В настоящее время устанавливаются все детали и обстоятельства происшествия. Первые сообщения об аварии содержали догадки очевидцев, которые заметили детские игрушки, разбросанные по проезжей части. Информация требует уточнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Организация освещения открытого теннисного корта Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости