В Кемерово собака спасла хозяина от медведя

В Кемерово собака спасла хозяина от медведя

В Кемерово собака спасла хозяина от медведя. Кемеровчанин около недели блуждал по лесу и неожиданно встретился с хозяином таежных угодий. Выжить после встречи с косолапым ему помогла сноровка и преданный четвероногий друг.

В полицию Челубинского района обратился мужчина с заявлением об исчезновении брата. По словам заявителя, его родственник два дня назад пропал в тайге. Мужчина сам позвонил по телефону оставшемуся в цивилизации брату и попросил о помощи. Разыскивать кемеровчанина отправились полицейские, спасатели, члены местного Охотсовета и волонтеры. Два дня спустя в районе деревеньки Дальнесуразов поисковый отряд обнаружил кострище, остатки шалаша и зарубки на дереве. С их помощью искатели смогли выяснить, куда дальше направится скиталец.
Найти пропавшего мужчину удалось только пять дней спустя. Он был не в лучшем состоянии, так как незадолго до прибытия спасотряда пережил нападение медведя. От верной гибели его спасла собака, которая сопровождала его в невольных странствиях. Пес принял на себя удар и отвлекал хищника лаем, пока хозяин взбирался на дерево. К сожалению, преданный защитник погиб, но мужчина смог укрыться в ветвях.
В удалении от поселений кемеровчанин провел около неделю, без воды и пищи. Расстояние до ближайшего населенного пункта было 40 километров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Строительные материалы: отсев щебня Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости