В Кемеровской области прокурор сбил семилетнего ребенка

В Кемеровской области прокурор сбил семилетнего ребенка

Прокурор города Березовский, Кемеровская область, на иномарке, разогнавшись до большой скорости, сбил семилетнего ребенка. Мальчик получил тяжелейшие травмы и на данный момент госпитализирован.

Очевидцы на просторах социальных сетей утверждают, что произошла авария неподалеку от дома номер пять, что по улице Антипова. Мальчик, не обращая внимания на дорожное движение, перебегал дорогу вне пешеходного перехода, в результате чего водитель на большой скорости задел его крылом своего транспортного средства. Юзеры на просторах социальных сетей отметили, что у ребенка открытый перелом ноги, а также травма головы. На данный момент врачи делают все возможное для скорейшей поправки ребенка. «Ребенок лежал на асфальте. Под головой у него уже лужа крови была, когда прибыли сотрудники скорой помощи. Остальные его трогать побоялись, чтобы не сделать только хуже», — заявил на просторах сети один из неравнодушных граждан. Позже также стало известно, что за рулем авто находился прокурор города Андрей Лошкарев. Пока что СК ограничились комментарием о необходимости проведения доследственной проверки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Фанера в современном интерьере Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости