В Киеве мужчина попытался сжечь себя в поддержку Саакашвили

В Киеве мужчина попытался сжечь себя в поддержку Саакашвили

Сегодня, 5 декабря, неизвестный мужчина залез на газовую трубу под окнами квартиры Михаила Саакашвили и попытался совершить акт самосожжения в знак протеста.

На видео видно, как мужчина, стоя на газовой трубе, стреляет в толпу петардами, а после, достав бутылку с бензином, поливает жидкостью себя и окружающих. Свои действия мужчина аргументировал попыткой освободить политика.
Сегодня утром в квартире Михаила Саакашвили проводится обыск. К дому политика направлено около сотни бойцов Национальной гвардии Украины. Множество сторонников экс-президента Грузии устроили импровизированный митинг во дворе дома политика с целью воспрепятствовать его задержанию.
Сам Саакашвили забрался на крышу здания и угрожал спрыгнуть вниз, если обыск не прекратится. Сотрудникам Национальной гвардии Украины удалось увести с крыши и задержать политика, однако путь к машине занял порядка 40 минут и сопровождался потасовкой с митингующими. Политический деятель все еще находится в автомобиле СБУ, активисты заблокировали дорогу и устроили митинг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Печать 3D моделей по хорошей цене Украина нарастила госдолг Лучший поставщик декоративной косметики Любимые игры от клуба Вулкан

Последние новости