В Киеве мужчина попытался сжечь себя в поддержку Саакашвили

В Киеве мужчина попытался сжечь себя в поддержку Саакашвили

Сегодня, 5 декабря, неизвестный мужчина залез на газовую трубу под окнами квартиры Михаила Саакашвили и попытался совершить акт самосожжения в знак протеста.

На видео видно, как мужчина, стоя на газовой трубе, стреляет в толпу петардами, а после, достав бутылку с бензином, поливает жидкостью себя и окружающих. Свои действия мужчина аргументировал попыткой освободить политика.
Сегодня утром в квартире Михаила Саакашвили проводится обыск. К дому политика направлено около сотни бойцов Национальной гвардии Украины. Множество сторонников экс-президента Грузии устроили импровизированный митинг во дворе дома политика с целью воспрепятствовать его задержанию.
Сам Саакашвили забрался на крышу здания и угрожал спрыгнуть вниз, если обыск не прекратится. Сотрудникам Национальной гвардии Украины удалось увести с крыши и задержать политика, однако путь к машине занял порядка 40 минут и сопровождался потасовкой с митингующими. Политический деятель все еще находится в автомобиле СБУ, активисты заблокировали дорогу и устроили митинг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Оценка коммерческой недвижимости экспертами Грамотное обучение английскому языку Батареи для дома Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости