В Киеве полицейские рылись в мусорном баке и нашли голого мужчину

В Киеве полицейские рылись в мусорном баке и нашли голого мужчину

В Киеве полицейские рылись в мусорном баке и нашли обнаженного мужчину, который представился Васей. Вызвал правоохранителей работник бензозаправки в Оболонском районе украинской столицы, которому показалось, что на помойку подбросили странный предмет, напоминающий бомбу.

Отмечается, что сначала сторож АЗС услышал звук сигнализации и решил проверить, что и как. Никого постороннего, однако, бдительный охранник не заметил, и все же что-то побудило его заглянуть в мусорный контейнер.
Итогом этого стало обращение в полицию – на пульт дежурного поступило сообщение о «странном предмете, похожем на бомбу». Правоохранители не стали мешкать и сразу прибыли на место. Они тщательно изучили содержимое баков, но кроме обычного мусора и голого мужчины по имени Вася никого не нашли.
Тогда озадаченные стражи порядка решили выяснить, как некто Василий оказался на помойке, да еще в таком неприглядном виде. Мужчина рассказал, что его ограбили, раздели и даже отправились в погоню. Потерпевший вынужден был прятаться в баке, где, по его словам, провел «полжизни». Стражи порядка прониклись сочувствием к Васе и отправили его в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Гимнастика для воспитания целеустремленности Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Современное оформление интерьера Пистолеты для страйкбола

Последние новости