В Киеве сын народного депутата наехал на пешехода на чужом Bentley

В Киеве сын народного депутата наехал на пешехода на чужом Bentley

В Киеве сын народного депутата наехал на пешехода в центре столицы, о чем сообщают украинские СМИ по словам свидетелей с места событий. Сообщается, что виновником обстоятельств выступил Нестор Шуфрич-младший, который находился за рулем Bentley.

По словам журналистов, сын чиновника передвигался не на собственном авто, машина была арендована в автосалоне для товарища, который является рэп-исполнителем и снимал новый клип. Шуфрич-младший ехал на высокой скорости, и на пешеходном переходе не успел остановиться, вследствие чего совершил наезд на пешехода.
Пострадавший мужчина получил различного рода травмы и уже направлен в медучреждение. Сам чиновник в курсе событий и уже успел пообещать, что полностью возместит ущерб, оплатит потерпевшему лечение, а также выделит денежную компенсацию за моральный ущерб. Согласно предварительным данным, виновник происшествия прошел экспертизу, и алкоголя в его крови обнаружено не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Гимнастика для воспитания целеустремленности Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости