В Киеве член организации Femen сожгла медведей у магазина Roshen

В Киеве член организации Femen сожгла медведей у магазина Roshen

В Киеве член организации Femen сожгла медведей у магазина Roshen. Отмечается, что косолапые были игрушечными, а акт сожжения был направлена против действующего президента Украины Петра Порошенко.

Активисты Femen пояснили, что акция призвана продемонстрировать, что даже на пороге политического краха украинский лидер не в силах отказаться от «конфетного» благополучия. Девушка, совершившая поджог плюшевых мишек, на обнаженной груди написала «Конфеты или импичмент». Поступок смелый, особенно если учесть, что действо проходило 31 октября на Хэллоуин возле фирменного магазина Roshen - погода в Киеве на тот момент была не жаркой. Активистка облила плюшевую братию бензином и подожгла.
Таким образом, члены организации хотели обратить внимание народа и правительства на то, что пока медведи накапливают подкожный жир, поедая конфеты, население вынуждено сосать тощую лапу.
Это не первое нападение фирменные магазины, принадлежащие конфетной фабрике Порошенко. Ранее сладостями активисты Femen усыпали конфетами Roshen постамент Ленину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Самый лучший отдых на море Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости