В Кинешме 11-летний ребенок врезался в стену дома на мопеде

В Кинешме 11-летний ребенок врезался в стену дома на мопеде

6 ноября в понедельник госпитализации подвергся 11-летний ребенок, который получил несколько переломов и обширных травм по всему телу в результате столкновения со стеной дома. 11-летний мальчик находился за рулём мопеда, на котором и врезался в стену.

В Ивановской области срочной госпитализации подвергся мальчик 11 лет, который на скорости врезался в стену жилого дома, управляя мопедом. Ребенок не справился с управлением транспортным средством, в результате чего получил от столкновения многочисленные травмы, в том числе и головы, а также несколько переломов по всему телу. Данная новость вызвала общественный резонанс в связи с существующим запретом на вождение мопедов и скутеров до 16 лет. Сотрудниками правопорядка выясняются детали произошедшего, а также причастность родителей к пребыванию ребенка на запрещённом для него транспортном средстве.
Стоит заметить, что в Ивановской области женщина, сбитая пьяным священником, в тот момент, когда она ехала на велосипеде, скончалась от полученных травм. Органами правопорядка было установлено, что священнослужитель находился в состоянии алкогольного опьянения в момент произошедшего ДТП, в котором погибла пенсионерка. Епархия обязалась отстранить священника и покрыть все расходы на захоронение женщины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Управленческий консалтинг Arunas Consulting Организация освещения открытого теннисного корта ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости