В Киргизии при аварии с участием скорой погибли четыре человека

В Киргизии при аварии с участием скорой погибли четыре человека

В Киргизии при аварии с участием скорой погибли четыре человека. В автомобиль неотложной помощи, которая везла в клинику пациентку, врезалась иномарка Mercedes. Инцидент произошел в Иссык-Кульской области 1 октября на трассе Бишкек – Чолпон-Ата.

Информацию о случившемся сообщают СМИ Киргизии. Врачи приехали на вызов в населенный пункт Чолпон-Ата. Дом пациентки находился на окраине города. Медики предложили женщине отправиться в клинику, поскольку состояние ее здоровья вызывало опасения у специалистов. Они посадили больную в машину, ее сопровождала родственница. Автомобиль скорой выехал по направлению к районной больнице.
Через время на машину неотложной помощи наскочила иномарка. От сильного удара автомобиль медиков несколько раз перевернулся. В итоге все люди, находившиеся в нем, погибли. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по этому делу. В автомобильной аварии погибли шофер, врач, пациентка и ее родственница. Владельца иномарки задержали, полицейские задают ему ряд вопросов, пытаясь восстановить полную картину произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Устройства Xiaomi — революция в технике! Строительные материалы: отсев щебня Смартфон Meizu M3s

Последние новости