В Киргизии при аварии с участием скорой погибли четыре человека

В Киргизии при аварии с участием скорой погибли четыре человека

В Киргизии при аварии с участием скорой погибли четыре человека. В автомобиль неотложной помощи, которая везла в клинику пациентку, врезалась иномарка Mercedes. Инцидент произошел в Иссык-Кульской области 1 октября на трассе Бишкек – Чолпон-Ата.

Информацию о случившемся сообщают СМИ Киргизии. Врачи приехали на вызов в населенный пункт Чолпон-Ата. Дом пациентки находился на окраине города. Медики предложили женщине отправиться в клинику, поскольку состояние ее здоровья вызывало опасения у специалистов. Они посадили больную в машину, ее сопровождала родственница. Автомобиль скорой выехал по направлению к районной больнице.
Через время на машину неотложной помощи наскочила иномарка. От сильного удара автомобиль медиков несколько раз перевернулся. В итоге все люди, находившиеся в нем, погибли. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по этому делу. В автомобильной аварии погибли шофер, врач, пациентка и ее родственница. Владельца иномарки задержали, полицейские задают ему ряд вопросов, пытаясь восстановить полную картину произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые игры от клуба Вулкан Фильмы из категории Вестерны Противогололёдный реагент, купите вовремя! Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости