В Кирово-Чепецке и Саратове пропали две девушки

В Кирово-Чепецке и Саратове пропали две девушки

В Кирово-Чепецке и Саратове пропали две девушки: 18-летняя Анна Викторовна Русак и 22-летняя Вольных Валерия Анатольевна. Обе девушки ушли из дома в день празднования Победы 9 мая, и с тех пор родные их не видели.

Близкие Анны Русак обратились в полицию с заявлением о пропаже девушки, теперь просят помощи у всех граждан. Исчезнувшую девушку можно опознать по таким приметам: рост составляет 170 сантиметров, она довольно плотного телосложения с темно-русыми волосами и карими глазами. Когда уходила из дома, Анна была одета в темно-синюю болоньевую куртку, спускающуюся до пояса, темные джинсы и кроссовки серого цвета на белой подошве. Особых примет у девушки нет.

В Кирово-Чепецке и Саратове пропали две девушки

Аналогичная ситуация произошла в Саратове, в Октябрьском районе. Валерию Вольных можно опознать по росту в 165 сантиметров, темным волосам, отросших у корней, голубым глазам. У девушки нормальное телосложение, была одета в лосины и ветровку черного цвета, светлые кроссовки. Есть особая примета: тату на запястье – надпись «Bas».

В Кирово-Чепецке и Саратове пропали две девушки

Представители правоохранительных органов и родные девушку просят всех, кто владеет какой-либо информацией относительно их состояния здоровья или местонахождения, сообщать об этом. Можно звонить сразу в полицию. В поиске пропавших девушек помогают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Строительные материалы: отсев щебня Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости