В Кировске из Невы выловили тело пропавшего без вести‍

В Кировске из Невы выловили тело пропавшего без вести‍

Представители следственного отдела города Кировска отчитались о том, что на данный момент проводится проверка по факту обнаружения в реке тела 60-летнего мужчины. Как известно, рассматривается пока лишь версия с самоубийством погибшего.

Неподалеку от городского парка, что в Кировске, Ленингадская область, упомянутый труп был обнаружен. При предварительном осмотре удалось узнать, что тело имеет признаки утопления. Смерть наступила в районе 2 – 2,5 месяцев тому назад. Когда именно, поможет установить судебно-медицинская экспертиза. Как удалось установить несколько позже, мужчина еще в марте текущего года оставил своим родным записку, в которой попросил не искать его, после чего пропал без вести. На данный момент следователи пытаются установить все причины произошедшего. Решение процессуального характера будет принято согласно результатам доследственной проверки, а также медицинского исследования тела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Строительные материалы: отсев щебня Фанера в современном интерьере Смартфон Meizu M3s

Последние новости