В Кировской области в ДТП погибла 13-летняя девочка

В Кировской области в ДТП погибла 13-летняя девочка

В Кировской области на дороге Яранск Кикнур произошло ДТП в результате которого погибла 13-летняя девочка. Автомобилем "Нива" управлял 48-летний мужчина.

Согласно предварительной информации, транспортное средство съехало в кювет и опрокинулось. Девочка скончалась на месте. Явившиеся к месту ДТП медики ничем не смогли помочь ребенку. Получила повреждения и вторая пассажирка: женщина 43 лет, ей госпитализация не потребовалась. Подобная дородная авария со смертельным исходом за прошлый день не является единственным. Так, в Кирове на улице Северо-Садовой сбили мужчину. Один из автомобилистов, который принял участие в ДТП,остался на месте. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства и детали произошедшей аварии и разыскивают второго водителя, уехавшего с места аварии. Ранее в ДТП погиб двукратный чемпион России по трофи-рейдам Александр Шапочкин. Он направлялся из Ленинградской области в Москву на легковой машине, когда в их автомобиль врезался грузовик. Спортсмен и его родные, тоже присутствовавшие в салоне, погибли. Шофер грузовой фуры оказался в больнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости