В Китае девушка чуть не скончалась после секса

В Китае девушка чуть не скончалась после секса

В Китае 26-летняя девушка оказалась в больнице после занятия сексом со своим супругом, вернувшимся домой из командировки. Врачи диагностировали у пострадавшей серьезную потерю крови.

Девушка доставлена в клинику после полового акта с мужем. Она почувствовала сильную боль в животе. После обследования медики заключили, что у пострадавшей разорвалась киста яичника. Из-за этого девушка потеряла почти 40% всей крови.
После занятия сексом со своим 28-летним супругом девушка почувствовала боль в животе. Пара несколько месяцев не виделись, так как трудятся в разных городах. Девушку незамедлительно госпитализировали. После обследования медики заметили в животе у девушки много крови и жидкости. Врачи говорят, что в животе у девушки находилось 1,5 тысячи миллилитра крови – это почти 40% от общего количества. Также медики говорят, если бы в доставке девушки в клинику была заминка, она могла бы не выжить.
Врач-хирург смог вовремя остановить кровотечение и удалить кисту, которая привела к такому результату. Сейчас девушка еще находится в больнице под наблюдением врачей и восстанавливает организм после происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Множество приятных призов за считанные секунды Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Самый лучший отдых на море Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей

Последние новости