В Китае после схода оползня свыше140 человек пропали без вести

24.06.2017 16:28 0

В Китае после схода оползня свыше140 человек пропали без вести

В одной из провинций Китая, после схода оползня без вести пропавшими числятся 141 человек. Самое печальное то, что по данным пресс-секретаря правительства провинции Сычуань, за несколько часов спасательной операции из-под завалов были извлечены всего несколько человек.
Как уточняет местное издание «Женьминь жибао», председатель КНР Си Цзиньпин издал распоряжение максимально активизировать поисковые работы, что поможет снизить количество потенциальных жертв природного катаклизма.
В Китае после схода оползня свыше140 человек пропали без вести
На данный момент в спецоперации по поиску людей и разбору завалов участвуют свыше 530 спасателей. Помимо этого, власти Китая привлекли к спасательной операции медиков, пожарных и спецтехнику.
Напомним, что оползень сошел 24 июня неподалеку от населенного пункта Деси, расположенного в уезде Моасянь провинции Сычуань. В результате проливных дождей на юго-западе Китая рано утром в субботу поток из грязи накрыл 46 домовладений. Мощный оползень разрушил более четырех десятков жилых домов, погребя заживо свыше 140 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости