В колонию Свердловской области квадратокоптер пытался доставить смартфоны

В колонию Свердловской области квадратокоптер пытался доставить смартфоны

Над исправительной колонией в Свердловской области сбили квадратокоптер, который собирался доставить смартфоны и сим-карты. Происшествие случилось в населенном пункте Новая Ляля.

Радиоуправляемое высокотехнологическое устройство увидели и сбили при помощи специального оборудования. Неизвестные лица таким образом попытались доставить в тюрьму мобильные телефоны и сим-карты.
Как правило, злоумышленники применяют совсем другие методы для пронесения в колонию неположенных предметов. К примеру, несколько дней назад при осмотре посылки в одной из колоний нашли белый порошок. Злоумышленники поместили его в рукоятку бритвенного станка. В апреле работники еще одного аналогичного учреждения обнаружили тайник в термосах для питания. Они изъяли мобильные телефоны, сим-карты, зарядные устройства и музыкальные плееры. В начале весны в тавдинской колонии в бандероли оказались смартфоны, которые решили спрятать в пачке майонеза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Грамотное обучение английскому языку Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости