В Копейске жителей ввел в панику южноуральский тарантул

В Копейске жителей ввел в панику южноуральский тарантул

В Копейске население напугано появлением пауков-тарантулов. Эта тема сейчас активно обсуждается обозревателями в сети.

В социальной сети на Урале в настоящее время появились обсуждения по поводу частого обнаружения жителями Копейска и вблизи находящимися населенными пунктами, пауков, которые на вид служат копией тарантула, только размером меньше. Данный факт сопровождается множественными снимками насекомых, которые жители фотографируют кто в чем: в банках, коробках, просто на земле. Это очень всполошило Уральских граждан. Есть комментарии от некоторых, что они сильно напуганы.
Специалисты, работающие с насекомыми, прокомментировали такие сообщение. Они говорят, что бояться такого тарантула не нужно, он хоть и является представителем этого вида, но не смертелен, как главный его сородственник. Южноуральский тарантул прекрасно чувствует себя в переменчивом климате, живет в основном на огородах, любит одиночество. Именно с этим и связано то, что увидеть его можно лишь ночью. Он предпочитает аскетический образ жизни. в народе называют его монахом из-за красивого черно-белого окраса и рисунка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Минимализм в оформлении интерьера Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости