В коттедже в Новой Москве был найден мёртвым экс-глава Госкомстата

В коттедже в Новой Москве был найден мёртвым экс-глава Госкомстата

Бездыханное тело Юрия Юркова, ранее занимавшего пост руководителя российской Федеральной службы государственной статистики, было найдено в коттедже, расположенном в Новой Москве.

В особняке, принадлежавшем Юрию Юркову, было найдено его тело. Сотрудники правоохранительных органов уже успели закончить полный осмотр коттеджа российского чиновника, а предварительной причиной смерти Юркова медицинские специалисты считают внезапный сердечный приступ. Напомним, скандальную известность бывший руководитель Госкомстата приобрёл благодаря уголовному разбирательству с его участием, в котором следователи доказали его причастность к манипуляции статистическими данными относительно информации о крупных компаниях.
С помощью хитрых манипуляций Юрий Юрков добивался изменения официальной статистики по крупным компаниям, что сказывалось на значительном понижении налогов, которыми облагалась их деятельность.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Безопасность дома превыше всего Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости